Foire Aux Questions

Déconnexion des utilisateurs
Dernière mise à jour a year ago

Après un plantage logiciel, une coupure électrique ou un oubli, un utilisateur peut rester connecté à la base. Celui-ci ne peux plus se connecter et certaines opérations courantes ne peuvent pas être lancées (par ex les sauvegardes)

Rendez-vous dans le logiciel EBP, cliquez sur le menu Outils, puis Maintenance des données

image

Cliquez ensuite sur Suivant, encore Suivant, et dans les opérations à effectuer cochez comme suit :

image

Vous précisez dans l’écran suivant le mot de passe administrateur du dossier. Puis lancez l’opération. C’est terminé.

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !